Отзывы
Отзывы наших клиентов о мини-отелях «Пио»

Пожалуйста, оставьте Ваш отзыв о наших отелях (форма находится внизу страницы). Это не займет много Вашего времени, а мы будем знать, как ещё улучшить наш сервис и наши будущие гости будут знать, как мы их встречаем. Спасибо Вам за тёплые слова и комментарии к нашей работе!

 
    «Hello, A small feed back, with a little delay, but we are not returned directly to us, we continued to travel to another country. Just to say that everything went well. We were happy with our stay at your hotel. Your hotel is ideally located, the room was ok, and Svetlana too, we have not had a problem. If ever we return to St. Petersburg, it is with pleasure that we will stay at your hotel. Have a nice day.»
    — Yannick and Karine Calderini (France), 05 декабря 2016, 13:04
     
    «Dear Svetlana and Iuliana, Christine and me want to thank you for all your kindness while our stay in your establishment. Our return was good. Now we look at photos that we took during our trip. This is very very good memories See you soon, we hope. Excuse us for our english, that’s not very good.»
    — Gerad and Christine CHAUSSE (MARSEILLE, FRANCE), 24 августа 2016, 10:07
     
    «Для отдыха в СПБ выбрали ваш отель, чему были чрезвычайно рады, когда только вошли в него. Семейная обстановка, комфортабельный номер, прекрасное обслуживание а так же организованная поддержка клиентов. Удобное расположение отеля, все рядом. Огромное спасибо Юлиане и Татьяне, а так же всем работникам отеля.Вы супер! Так держать!»
    — Татьяна (Кухмо), 22 июня 2016, 17:24
     
    «Отдыхали с 02/11/2015 по 09/11/2015 отель чистый, приятный, удобно расположен. Желание вернуться остаётся при возвращении. Светлана Васильевна лучшая домоуправительница! Спасибо.»
    — Лариса (Сургут), 05 декабря 2015, 13:03
     
    «Отель «Пио» на ул.Моховой очень уютный, понравился нам, домашняя обстановка, чистота, уют, хотим приехать еще раз! Спасибо всем! 03-10 ноября 2014 года»
    — Лариса (Сургут), 25 августа 2015, 18:29
     
    «Очень понравилось! Останавливались с детьми у вас с 26-30 марта 2015.Расположение очень удобное, отель уютный, все как дома, завтраки очень вкусные и меню на выбор.Формат отеля с общей кухней нигде ранее не встречала, и это безусловно ваше конкурентное приемущество и просто отличное отличное решение! Обязательно приедем к вам еще.»
    — Наталья (Минск( Беларусь) ), 20 мая 2015, 20:41
     
    «Отель «Пио» на ул.Моховой очень уютный, понравился всем ребятам и нам, руководителям: теплая забота Фатимы и ее мужа, приятный администратор Влада, домашняя обстановка, чистота, уют, хотим приехать еще и еще! Спасибо всем! 24-26 марта 2015 года»
    — Елена (Тольятти), 06 апреля 2015, 23:44
     
    «Отдыхали в отеле «ПИО» на Моховой, очень все понравилось, обстановка, доброжелательность администратора Юлианы, которая нам подсказывала, какие достопримечательности города нам посетить, и как нам лучше добраться до них, так как мы отдыхали с сыновьями, то мы больше смотрели музеи, которые бы заинтересовали детей. Отдельное спасибо обслуживающему персоналу, очень отзывчивые и добрые. Место расположения отеля очень хорошее и удобное.Обязательно посетим еще раз этот отель. Спасибо большое!!!»
    — Елена (Нижневартовск), 29 марта 2015, 13:01
     
    «Огромное спасибо гостинице «Pio» за предоставленную возможность провести незабываемую ночь с 13 на 14 марта в прекрасном номере! Это событие состоялось благодаря розыгрышу, организованному отелем в Контакте. Всё было замечательно! Хочется отметить тёплую встречу и внимание персонала, а также чистоту и уют. И, конечно, надолго запомнятся особая аура старого Петербурга и Моховой улицы. Ещё раз СПАСИБО! Процветания вашему замечательному отелю! Александр и Татьяна»
    — Александр, Татьяна (Санкт-Петербург), 18 марта 2015, 13:00
     
    «Провели замечательные зимние каникулы в вашем уютном отеле. Очень удобно гулять по городу, именно по историческому, отсюда всё близко и такая новогодняя красота на Невском. Особую благодарность выражаем СВЕТЛАНЕ ВАСИЛЬЕВНЕ, приятной, доброжелательной, милой и хозяйственной, заботливой и приветливой труженице. И просто красивой и женственной девушке.»
    — Ирина Хлопова и Сергей Некрасов (Екатеринбург), 30 января 2015, 22:04
     
    «Отель просто супер! Всё очень уютно, по-домашнему. Встречали здесь Новый 2015 год. Остались в восторге и от города, и от отеля!!! Обязательно вернемся сюда летом!!!»
    — Мария (Дзержинск), 26 января 2015, 10:57
     
    «Спасибо Вам за ваше гостеприимство, заботу и теплую встречу. Отмечали в вашем отеле Новый год, все понравилось!!! Желаем Вам в 2015 году больших успехов, радости и процветания, а так же таких же замечательных гостей, как мы!»
    — Маргарита и компания (Петербург-Москва-Омск), 14 января 2015, 16:45
     
    «Приезжал на лечение в глазную клинику, отель удобно находится прямо через дорогу!) В номере уютно и комфортно, цены приемлемые. Персонал доброжелательный и приветливый. 6 видов завтрака на выбор!) В общем мне все понравилось, кроме слабого wi-fi именно почему-то в моем номере) Если собируюсь еще в Питер то вернусь сюда)»
    — Станислав (Белгород), 05 декабря 2014, 17:45
     
    «Были у Вас с женой во время свадебного путешествия. Очень понравилось. Отличный интерьер, все необходимое в бытовом плане. Заботливые и гостеприимные сотрудники. Сразу же почувствовали себя как дома. Спасибо! Желаем Вам успешного бизнеса, хороших постояльцев и успехов в туристическом бизнесе.»
    — Антон и Полина Аристовы (Москва), 30 сентября 2014, 12:05
     
    «Мы с супругом благодарим вашу компанию и ее руководство за чудесно организованный отдых! Сервис на уровне, цены приятные, сотрудники — милые. Все было супер!»
    — Ксения и Владислав (Санкт-Петербург), 17 августа 2009, 15:32